U3F1ZWV6ZTEwNjk4NzIxNTg1MjM2X0ZyZWU2NzQ5Njc4NzAzNDQz

طريقة عمل الكيك الشوكولاته خطوه بخطوه بالمنزل

  إن صنع الكيك في المنزل، وخصوصا ان كان بالشوكولاته من افضل الاشياء المحببه الي قلب اطفالك وعائلتك وليس من المستحيل عليك صنعها بنفسك بطريقه سهله واحترافيه،ما عليك سوي ان تتبعي خطواتنا الاتيه للحصول علي اروع والذ كيكه بالاتي:

 مكونات

3 أوقية. - شوكولاتة غير محلاة ذائبة

1 عصا - زبدة غير مملحة

2 1/four ج. - سكر بني فاتح معبأ

3 بيضات

1 half ملعقة صغيرة. - خلاصة الفانيليا

2 ملعقة صغيرة. - صودا الخبز

Half ملعقة صغيرة. - ملح

2 1/4 ج. - دقيق كيك منخول Swans Down®

1 ج. - الكريمة الحامضة

1 ج. - ماء مغلي

شوكولاتة فادج فروستينج


5 (1 أونصة) مربعات من الشوكولاتة شبه الحلوة

1/2 ج. كريمة خفق ثقيلة القوام

1 ج. زبدة غير مملحة طرية (2 عود)

2 ت. حليب

2 ملعقة صغيرة. خلاصة الفانيليا

7 half of ج. السكر الحلواني (2 صندوق @ three three/4 ج. لكل منهما)

الاتجاهات

سخن الفرن إلى 350. زبدة وطحين خفيف three - 8 بوصة مقالي. (سهل الإزالة: أحواض الزبدة ، قيعان الخط مع ورق الزبدة ، ورق الزبدة والطحين الخفيف ، التخلص من الدقيق الزائد)


SIFT بجعة لأسفل مرة واحدة ، قم بالقياس ؛ اجلس جانبا.


تذوب الشوكولاتة غير المحلاة في وعاء صغير آمن للاستخدام في الميكروويف ؛ التقليب على فترات 30 ثانية حتى تذوب (لا تزيد عن دقيقة واحدة). حرك حتى يصبح ناعما؛ توضع جانبا لتبرد.


زبدة الكريمة حتى تصبح ناعمة في وعاء كبير. أضف السكر البني والبيض. اضرب بالخلاط حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا. يُخفق في مستخلص الفانيليا والشوكولاتة ، ثم صودا الخبز والملح.


يُضاف الدقيق بالتناوب مع القشدة الحامضة ، ويضرب حتى يصبح ناعمًا. صب الماء المغلي بعد ذلك مع التحريك بالملعقة حتى تمتزج. (سيكون الخليط رقيقًا جدًا)


POUR في أحواض جاهزة بطبقة three - 8 بوصة.


يُخبز لمدة 20-25 دقيقة أو حتى يتم إدخال جهاز الاختبار في المنتصف ويخرج نظيفًا.


تبرد في المقالي ما يقرب من 10 - 15 دقيقة. أزيلي طبقات الكيك وضعيها على الرف لاستكمال التبريد.


تلميح: حدد الطبقتين الأكثر مستوى لتكون الطبقتين السفليتين. إذا كان مقببًا ، فقم بقطع جزء القبة بعناية.


شوكولاتة فادج فروستينج


ضع الشوكولاتة وكريمة الخفق الثقيلة في وعاء صغير يمكن تسخينه في الميكروويف ، وضع الميكروويف على درجة عالية لمدة 30 ثانية ، مع التقليب جيدًا بعد كل فترة (حوالي دقيقة واحدة من إجمالي وقت الطهي). اتركه يبرد لمدة 30 دقيقة.


يُمزج خليط الزبدة والشوكولاتة بالخلاط حتى يصبح المزيج ناعمًا في وعاء كبير. أضف مستخلص الفانيليا والحليب. يضاف السكر تدريجيًا ، ويخفق جيدًا حتى يمتزج تمامًا. إذا لزم الأمر ، أضف المزيد من الحليب لتحقيق تناسق توزيع صحيح. بمجرد أن تصبح ناعمة ، لا تستمر في الخفقان.


كعكة فروست فورًا.

تعليقات
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة