يمكنك صنع البيتزا في المنزل. في الواقع ، يمكنك صنع بيتزا تساوي بعضًا من أفضل البيتزا على هذا الكوكب. من خلال التخطيط والممارسة ، يمكنك أن تصبح جيدًا في ذلك - حتى لو كنت طباخًا مبتدئًا نسبيًا. نحن هنا للمساعدة في حدوث ذلك.
قبل ان تبدا
خطط مسبقا. اصنع العجينة قبل يوم على الأقل من نيتك في صنع البيتزا ، لمنحها وقتًا كافيًا للارتفاع.
قم بشراء ميزان طعام لوزن مكونات العجين والإضافات عليه. إنه استثمار ذكي: في الخبز ، الوزن هو قياس أكثر دقة من الحجم.
سوف تحتاج إلى سطح طهي. يمكن أن يكون هذا حجر بيتزا أو صلب ، أو أربعة إلى ستة بلاطات من المحاجر غير المزججة بقياس 6 بوصات في 6 بوصات من متجر مستلزمات المباني. أيًا كان ما تستخدمه ، سخنيها في فرن شديد السخونة لمدة ساعة على الأقل قبل الطهي
مكونات
153 غرام 00 دقيق (1 كوب زائد 1 ملعقة كبيرة)
153 غرام دقيق لجميع الأغراض (1 كوب بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة و 2 ملعقة صغيرة)
8 غرام ملح البحر الناعم (1 ملعقة صغيرة)
2 غرام خميرة جافة نشطة (three/four ملعقة صغيرة)
4 غرام زيت زيتون بكر (1 ملعقة صغيرة)
تحضير
في وعاء خلط كبير ، اخلطي الدقيق والملح.
في وعاء خلط صغير ، اخلطي two hundred جرام (أقل بقليل من كوب واحد) من ماء الصنبور الفاتر والخميرة وزيت الزيتون ، ثم اسكبيها في خليط الدقيق. اعجن بيديك حتى تمتزج جيدًا ، لمدة three دقائق تقريبًا ، ثم اترك الخليط يرتاح لمدة 15 دقيقة.
اعجن العجين المريح لمدة 3 دقائق. قطّع إلى قطعتين متساويتين وشكل كل منهما على شكل كرة. ضعه على سطح مبلل بالدقيق ، وغطيه بقطعة قماش مبللة ، واتركه يرتاح لمدة three إلى four ساعات في درجة حرارة الغرفة أو لمدة 8 إلى 24 ساعة في الثلاجة. (إذا قمت بتبريد العجين ، فقم بإزالته من 30 إلى forty five دقيقة قبل أن تبدأ في تشكيله للبيتزا.)
لعمل البيتزا ، ضع كل كرة عجين على سطح مغطى بالدقيق بشدة واستخدم أصابعك لتمديدها ، ثم يديك لتشكيلها على شكل دوائر أو مربعات. أعلى واخبز.
تخزين العجين
اترك ما لا يقل عن ثلاث إلى أربع ساعات حتى يرتفع عجينك. لكن التخطيط للمستقبل يؤتي ثماره: يمكنك تخزين تلك العجين في الثلاجة حتى تصبح جاهزًا للطهي ، مما يعني أن أي ليلة في الأسبوع يمكن أن تكون ليلة بيتز
نضع عجينة البيتزا في الثلاجة لترتفع ، ونضع كرات العجين على صينية خبز مطحونة بالدقيق ومغطاة بفوطة مطبخ نظيفة ورطبة. يؤدي البرد إلى ارتفاع بطيء ، لذلك نسمح له عمومًا بالبقاء بين عشية وضحاها ، أو لمدة ست إلى ثماني ساعات على الأقل. للحصول على ارتفاع أسرع ، اترك العجين خارجًا على سطح العمل ، وقم بتغطيته بالمثل.يجب أن تكون جاهزة - أي تضاعف حجمها تقريبًا - في ثلاث أو أربع ساعات.
يضفي الوقت طعمًا رائعًا على عجينة البيتزا ، لكنه يستخرج ثمنًا أيضًا. ما تريد تجنبه هو ظهور جلد على العجين . عندما ترتفع العجينة ، إذا كنت لن تستخدمها على الفور ، فلفها بإحكام في غلاف بلاستيكي ، أو ضعها في كيس بلاستيكي بحجم ربع لتر. تبقى عجينة البيتزا الملفوفة في الثلاجة لمدة ثلاثة أيام أو نحو ذلك.
خيار آخر هو تجميد العجين باستخدام وصفة العجين بالفريزر سهلة للغاية . قم بتحضيره ، ضعه في الفريزر في كيس بلاستيكي آمن للفريزر ، ثم انقله إلى الثلاجة في صباح المساء الذي تريد طهيه.
إذا انتهيت من صنع البيتزا مرة واحدة على الأقل في الأسبوع ، ففكر في الاستثمار في عدد قليل من قوالب عجين البيتزا ، المتوفرة في متاجر مستلزمات المطاعم.
تشكيل البيتزا
يتطلب تشكيل البيتزا ممارسة. الهدف هو عمل دائرة رقيقة من العجين ، بحافة مرتفعة حول محيط الفطيرة. لا تقلق إذا لم يحدث ذلك في المرات القليلة الأولى. البيتزا على شكل شبه منحرف أو الطائرات الورقية طعمها لذيذ تمامًا.
اعمل على سطح مرشوش بالدقيق ، بيد مطحون ، اربط كرة العجين المرتفعة برفق على شكل دائرة ، وقم بتدويرها كما تفعل.
باستخدام أطراف أصابعك ، ادفع لأسفل برفق حول محيط الفطيرة ، وقم بتدويرها كما تفعل ، لإنشاء الحافة.
التقط العجين ومرره برفق ذهابًا وإيابًا بين راحتي يديك ، محاولًا تدويره في كل مرة تفعل ذلك ، باستخدام الجاذبية للمساعدة في تمدد العجين. بقطر 12 بوصة تقريبًا ، تكون البيتزا جاهزة للاستخدام.
أعد البيتزا إلى السطح المرشح بالدقيق ، وتأكد من أن الجانب الذي ضغطت عليه أولاً لا يزال متجهًا لأعلى ، و حرك الفطيرة برفق ذهابًا وإيابًا عدة مرات للتأكد من عدم التصاقه . أضف القليل من الدقيق إلى السطح أسفل الفطيرة إذا كان الأمر كذلك.
الشريحة بلطف قشر البيتزا مطحون بخفة تحت الكعكة، أو وضعها بعناية على لوح التقطيع مطحون أو الجزء الخلفي من وعاء الخبز. تأكد مرة أخرى من أن العجين يمكن أن ينزلق ذهابًا وإيابًا. إذا كان الأمر كذلك ، يتم اعتماد الفطيرة لتتصدر.
الأغطية
عمل تزيين البيتزا هو عمل لطيف. استخدم لمسة خفيفة. قبل كل شيء ، حاول ألا تفرط في تحميل الفطيرة ، خاصة في وسطها ، مما سيؤدي إلى قشرة غير مطبوخة جيدًا. كل ما تحتاجه هو ملعقتان إلى ثلاث ملاعق كبيرة من الصلصة ، وربما القليل من زيت الزيتون ، مصحوبة بزوجين من الإضافات الأخرى.
ليس من الضروري طهي صلصة البيتزا في وقت مبكر ، ويتم تحضيرها ببساطة بحيث لا يوجد سبب لاستخدام الصنف الذي يتم شراؤه من المتجر. بدلاً من ذلك ، استخدم محضر الطعام لخلط علبة طماطم كاملة مصفاة مع القليل من زيت الزيتون ورش الملح.
انشر الصلصة على العجينة باستخدام ظهر الملعقة ، مع وقف حوالي half بوصة من حواف العجين. لا تستخدم كثيرا . ملعقتان أو ثلاث ملاعق كافية. تحفظ بقايا الصلصة في الثلاجة.
طبخ البيتزا
نقوم بطهي معظم البيتزا الخاصة بنا في الفرن ، فوق الحجر أو الفولاذ. لكن يمكنك خبز البيتزا في صينية أيضًا ، أو شويها في الهواء الطلق. يمكنك حتى طهي البيتزا على الموقد.
الخبز في الفرن
لخبز البيتزا في الفرن ، ستحتاج إما إلى صنعها على سطح حجري أو معدني ، أو في صفيحة. في كلتا الحالتين ، يجب ضبط الفرن على أعلى درجة حرارة وتركه يسخن لمدة ساعة كاملة قبل أن تنوي الطهي.
إذا كنت تستخدم حجر بيتزا أو فولاذ أو مجموعة من البلاط ، فابدأ بوضعه على الرف الأوسط للفرن قبل تشغيله ، مع السماح له بالتسخين لمدة ساعة.
عندما تكون جاهزًا للطهي ، ضع العجينة على شكل قشور بيتزا أو لوح تقطيع أو على ظهر صينية الخبز. قم بهز القشرة أو السبورة أو المقلاة برفق للخلف وللأمام عدة مرات للتأكد من أن العجين يمكن أن يتحرك ، ثم أضف الطبقة الخاصة بك.
التقط قشر البيتزا مع وضع الفطيرة فوقه ، وحرك الفطيرة برفق على الحجر أو البلاط ، بدءًا من الجزء الخلفي من الفرن واتجه نحو المقدمة. اخبزيها لمدة أربع إلى ثماني دقائق ، حتى تصبح الحواف بنية ذهبية اللون ، والصلصة والجبن تغليان بشكل جيد. حرك القشرة مرة أخرى أسفل البيتزا المخبوزة لإخراجها من الفرن ، ثم حرك البيتزا على لوح التقطيع ، حيث يمكن تقطيعها إلى شرائح.
إذا كنت تستخدم صفيحة ، قم بزيت المقلاة قليلاً ، ثم مدّ العجينة المرتفعة إلى شكل المقلاة ، ثم ضعها في الفرن فوقها وضعها في الفرن حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
مقلاة على الموقد
يعد طهي البيتزا فوق الموقد طريقة بسيطة للبدء في لعبة صنع البيتزا ، وكرة واحدة من العجين ستنتج اثنين من البيتزا .
ما عليك سوى تسخين مقلاة من الحديد الزهر مقاس 10 بوصات على نار متوسطة عالية ، ثم غشاءها بزيت الزيتون. خذ نصف كرة من عجينة البيتزا واضغطها للخارج في شكل دائرة أصغر بقليل من الصينية .
عندما يلمع الزيت ، ضعي العجينة في المقلاة واضبطي الحرارة حتى يصبح لونها بنيًا بشكل متساوٍ دون احتراق. اثقب العجين بأسنان الشوكة. قم بطهي هذه الجولة في المقلاة لمدة دقيقة أو نحو ذلك ، ثم اقلبها بحيث يصبح الجزء السفلي بنيًا وتغطى بالإضافات. إما أن تغلق المقلاة بغطاء لإذابة الجبن أو قم بتشغيلها تحت شواية لتحقيق نفس النتيجة.
X
ماذا تريد أن تطبخ؟
يبحث
إخفاء الرسالة
بيتزابيتزا
طريقة عمل
البيتزا
دليل لسام سيفتون
سام سيفتون
يمكنك صنع البيتزا في المنزل. في الواقع ، يمكنك صنع بيتزا تساوي بعضًا من أفضل البيتزا على هذا الكوكب. من خلال التخطيط والممارسة ، يمكنك أن تصبح جيدًا في ذلك - حتى لو كنت طباخًا مبتدئًا نسبيًا. نحن هنا للمساعدة في حدوث ذلك.
قبل ان تبدا
خطط مسبقا. اصنع العجينة قبل يوم على الأقل من نيتك في صنع البيتزا ، لمنحها وقتًا كافيًا للارتفاع.
قم بشراء ميزان طعام لوزن مكونات العجين والإضافات عليه. إنه استثمار ذكي: في الخبز ، الوزن هو قياس أكثر دقة من الحجم.
سوف تحتاج إلى سطح طهي. يمكن أن يكون هذا حجر بيتزا أو صلب ، أو أربعة إلى ستة بلاطات من المحاجر غير المزججة بقياس 6 بوصات في 6 بوصات من متجر مستلزمات المباني. أيًا كان ما تستخدمه ، سخنيها في فرن شديد السخونة لمدة ساعة على الأقل قبل الطهي.
عجينة بيتزا روبرتا
وصفة من كارلو ميرارتشيو براندون هويو كريس باراتشيني و كاثرين ويلوك
تكييفها من قبل سام سيفتون
أثمراثنان بيتزا 12 بوصة
زمن20 دقيقة بالإضافة إلى ارتفاع 3 ساعات على الأقل
حفظ في Recipe container
3:45
طريقة عمل عجينة بيتزا رائعة
ميلينا هامر لصحيفة نيويورك تايمز
هذه الوصفة ، مقتبسة من روبرتا ، والبيتزا واليوتوبيا الراقية في بوشويك ، بروكلين ، تقدم عجينة لذيذة ولذيذة بشكل غير عادي ستدوم في الثلاجة لمدة تصل إلى أسبوع. يكافئ الاهتمام الشديد بالوزن بدلاً من الحجم فيما يتعلق بالمكونات ، ويطلب مزيجًا من دقيق البيتزا الإيطالي المطحون جيدًا (يُشار إليه بالرمز "00" على الأكياس ومتوفر في بعض محلات السوبر ماركت والعديد من محلات البقالة المتخصصة ودائمًا عبر الإنترنت) ومنتظم طحين لجميع الاستخدامات. كما هو الحال دائمًا مع الخبز ، سيعتمد وقت الارتفاع على درجة حرارة ورطوبة مطبخك وثلاجتك.
أفضل وصفات البيتزا لدينا —سام سيفتون
المزيد +
مكونات
153 غرام 00 دقيق (1 كوب زائد 1 ملعقة كبيرة)
153 غرام دقيق لجميع الأغراض (1 كوب بالإضافة إلى 1 ملعقة كبيرة و 2 ملعقة صغيرة)
Eight غرام ملح البحر الناعم (1 ملعقة صغيرة)
2 غرام خميرة جافة نشطة (3/four ملعقة صغيرة)
Four غرام زيت زيتون بكر (1 ملعقة صغيرة)
أضف إلى قائمة البقالة الخاصة بك
دليل استبدال المكونات
تحضير
في وعاء خلط كبير ، اخلطي الدقيق والملح.
في وعاء خلط صغير ، اخلطي two hundred جرام (أقل بقليل من كوب واحد) من ماء الصنبور الفاتر والخميرة وزيت الزيتون ، ثم اسكبيها في خليط الدقيق. اعجن بيديك حتى تمتزج جيدًا ، لمدة three دقائق تقريبًا ، ثم اترك الخليط يرتاح لمدة 15 دقيقة.
اعجن العجين المريح لمدة 3 دقائق. قطّع إلى قطعتين متساويتين وشكل كل منهما على شكل كرة. ضعه على سطح مبلل بالدقيق ، وغطيه بقطعة قماش مبللة ، واتركه يرتاح لمدة three إلى four ساعات في درجة حرارة الغرفة أو لمدة 8 إلى 24 ساعة في الثلاجة. (إذا قمت بتبريد العجين ، فقم بإزالته من 30 إلى 45 دقيقة قبل أن تبدأ في تشكيله للبيتزا.)
لعمل البيتزا ، ضع كل كرة عجين على سطح مغطى بالدقيق بشدة واستخدم أصابعك لتمديدها ، ثم يديك لتشكيلها على شكل دوائر أو مربعات. أعلى واخبز.
احصل على الوصفات والنصائح والعروض الخاصة في بريدك الوارد.
جائع لمزيد من الوصفات؟احصل على الوصفات والنصائح والعروض الخاصة في بريدك الوارد. انسحب أو اتصل بنا في أي وقت. انظر لدينا سياسة الخصوصية.
أضف بريدك الإلكتروني
اشتراك
مثل هذه الوصفة؟
حفظ في Recipe box
مقتبس من "روبرتا" لكارلو ميراتشي وبراندون هوي وكريس باراتشيني وكاثرين ويلوك
تخزين العجين
اترك ما لا يقل عن ثلاث إلى أربع ساعات حتى يرتفع عجينك. لكن التخطيط للمستقبل يؤتي ثماره: يمكنك تخزين تلك العجين في الثلاجة حتى تصبح جاهزًا للطهي ، مما يعني أن أي ليلة في الأسبوع يمكن أن تكون ليلة بيتزا.
جار التحميل ...
ميلينا هامر لصنع عجينة بيتزا نيويورك تايمز .. تم نشره في 4/1/2014
نضع عجينة البيتزا في الثلاجة لترتفع ، ونضع كرات العجين على صينية خبز مطحونة بالدقيق ومغطاة بفوطة مطبخ نظيفة ورطبة. يؤدي البرد إلى ارتفاع بطيء ، لذلك نسمح له عمومًا بالبقاء بين عشية وضحاها ، أو لمدة ست إلى ثماني ساعات على الأقل. للحصول على ارتفاع أسرع ، اترك العجين خارجًا على سطح العمل ، وقم بتغطيته بالمثل.يجب أن تكون جاهزة - أي تضاعف حجمها تقريبًا - في ثلاث أو أربع ساعات.
يضفي الوقت طعمًا رائعًا على عجينة البيتزا ، لكنه يستخرج ثمنًا أيضًا. ما تريد تجنبه هو ظهور جلد على العجين . عندما ترتفع العجينة ، إذا كنت لن تستخدمها على الفور ، فلفها بإحكام في غلاف بلاستيكي ، أو ضعها في كيس بلاستيكي بحجم ربع لتر. تبقى عجينة البيتزا الملفوفة في الثلاجة لمدة ثلاثة أيام أو نحو ذلك.
خيار آخر هو تجميد العجين باستخدام وصفة العجين بالفريزر سهلة للغاية . قم بتحضيره ، ضعه في الفريزر في كيس بلاستيكي آمن للفريزر ، ثم انقله إلى الثلاجة في صباح المساء الذي تريد طهيه.
إذا انتهيت من صنع البيتزا مرة واحدة على الأقل في الأسبوع ، ففكر في الاستثمار في عدد قليل من قوالب عجين البيتزا ، المتوفرة في متاجر مستلزمات المطاعم.
تشكيل البيتزا
يتطلب تشكيل البيتزا ممارسة. الهدف هو عمل دائرة رقيقة من العجين ، بحافة مرتفعة حول محيط الفطيرة. لا تقلق إذا لم يحدث ذلك في المرات القليلة الأولى. البيتزا على شكل شبه منحرف أو الطائرات الورقية طعمها لذيذ تمامًا.
0:42
طريقة تشكيل عجينة البيتزا
اعمل على سطح مرشوش بالدقيق ، بيد مطحون ، اربط كرة العجين المرتفعة برفق على شكل دائرة ، وقم بتدويرها كما تفعل.
باستخدام أطراف أصابعك ، ادفع لأسفل برفق حول محيط الفطيرة ، وقم بتدويرها كما تفعل ، لإنشاء الحافة.
التقط العجين ومرره برفق ذهابًا وإيابًا بين راحتي يديك ، محاولًا تدويره في كل مرة تفعل ذلك ، باستخدام الجاذبية للمساعدة في تمدد العجين. بقطر 12 بوصة تقريبًا ، تكون البيتزا جاهزة للاستخدام.
أعد البيتزا إلى السطح المرشح بالدقيق ، وتأكد من أن الجانب الذي ضغطت عليه أولاً لا يزال متجهًا لأعلى ، و حرك الفطيرة برفق ذهابًا وإيابًا عدة مرات للتأكد من عدم التصاقه . أضف القليل من الدقيق إلى السطح أسفل الفطيرة إذا كان الأمر كذلك.
الشريحة بلطف قشر البيتزا مطحون بخفة تحت الكعكة، أو وضعها بعناية على لوح التقطيع مطحون أو الجزء الخلفي من وعاء الخبز. تأكد مرة أخرى من أن العجين يمكن أن ينزلق ذهابًا وإيابًا. إذا كان الأمر كذلك ، يتم اعتماد الفطيرة لتتصدر.
الأغطية
عمل تزيين البيتزا هو عمل لطيف. استخدم لمسة خفيفة. قبل كل شيء ، حاول ألا تفرط في تحميل الفطيرة ، خاصة في وسطها ، مما سيؤدي إلى قشرة غير مطبوخة جيدًا. كل ما تحتاجه هو ملعقتان إلى ثلاث ملاعق كبيرة من الصلصة ، وربما القليل من زيت الزيتون ، مصحوبة بزوجين من الإضافات الأخرى.
صلصةصلصة جبنهجبنه اللحوم والمأكولات البحرية والبيضاللحوم والمأكولات البحرية والبيض الخضار والفواكه والأعشابالخضار والفواكه والأعشاب
ليس من الضروري طهي صلصة البيتزا في وقت مبكر ، ويتم تحضيرها ببساطة بحيث لا يوجد سبب لاستخدام الصنف الذي يتم شراؤه من المتجر. بدلاً من ذلك ، استخدم محضر الطعام لخلط علبة طماطم كاملة مصفاة مع القليل من زيت الزيتون ورش الملح.
انشر الصلصة على العجينة باستخدام ظهر الملعقة ، مع وقف حوالي half of بوصة من حواف العجين. لا تستخدم كثيرا . ملعقتان أو ثلاث ملاعق كافية. تحفظ بقايا الصلصة في الثلاجة.
طبخ البيتزا
نقوم بطهي معظم البيتزا الخاصة بنا في الفرن ، فوق الحجر أو الفولاذ. لكن يمكنك خبز البيتزا في صينية أيضًا ، أو شويها في الهواء الطلق. يمكنك حتى طهي البيتزا على الموقد.
Zero:31
كيف نخبز البيتزا
الخبز في الفرن
لخبز البيتزا في الفرن ، ستحتاج إما إلى صنعها على سطح حجري أو معدني ، أو في صفيحة. في كلتا الحالتين ، يجب ضبط الفرن على أعلى درجة حرارة وتركه يسخن لمدة ساعة كاملة قبل أن تنوي الطهي.
إذا كنت تستخدم حجر بيتزا أو فولاذ أو مجموعة من البلاط ، فابدأ بوضعه على الرف الأوسط للفرن قبل تشغيله ، مع السماح له بالتسخين لمدة ساعة.
عندما تكون جاهزًا للطهي ، ضع العجينة على شكل قشور بيتزا أو لوح تقطيع أو على ظهر صينية الخبز. قم بهز القشرة أو السبورة أو المقلاة برفق للخلف وللأمام عدة مرات للتأكد من أن العجين يمكن أن يتحرك ، ثم أضف الطبقة الخاصة بك.
التقط قشر البيتزا مع وضع الفطيرة فوقه ، وحرك الفطيرة برفق على الحجر أو البلاط ، بدءًا من الجزء الخلفي من الفرن واتجه نحو المقدمة. اخبزيها لمدة أربع إلى ثماني دقائق ، حتى تصبح الحواف بنية ذهبية اللون ، والصلصة والجبن تغليان بشكل جيد. حرك القشرة مرة أخرى أسفل البيتزا المخبوزة لإخراجها من الفرن ، ثم حرك البيتزا على لوح التقطيع ، حيث يمكن تقطيعها إلى شرائح.
إذا كنت تستخدم صفيحة ، قم بزيت المقلاة قليلاً ، ثم مدّ العجينة المرتفعة إلى شكل المقلاة ، ثم ضعها في الفرن فوقها وضعها في الفرن حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
1:20
بيتزا سكيليت
مقلاة على الموقد
يعد طهي البيتزا فوق الموقد طريقة بسيطة للبدء في لعبة صنع البيتزا ، وكرة واحدة من العجين ستنتج اثنين من البيتزا .
ما عليك سوى تسخين مقلاة من الحديد الزهر مقاس 10 بوصات على نار متوسطة عالية ، ثم غشاءها بزيت الزيتون. خذ نصف كرة من عجينة البيتزا واضغطها للخارج في شكل دائرة أصغر بقليل من الصينية .
عندما يلمع الزيت ، ضعي العجينة في المقلاة واضبطي الحرارة حتى يصبح لونها بنيًا بشكل متساوٍ دون احتراق. اثقب العجين بأسنان الشوكة. قم بطهي هذه الجولة في المقلاة لمدة دقيقة أو نحو ذلك ، ثم اقلبها بحيث يصبح الجزء السفلي بنيًا وتغطى بالإضافات. إما أن تغلق المقلاة بغطاء لإذابة الجبن أو قم بتشغيلها تحت شواية لتحقيق نفس النتيجة.
Zero:58
كيفية شواء البيتزا
الشواء في الهواء الطلق
يعني شوي البيتزا حقًا شوي جانب واحد من الخبز المسطح على النار ، ثم قلبه وتغطيته . وعلى الرغم من أنه يمكنك بالتأكيد استخدام وصفة عجينة البيتزا الأساسية الخاصة بنا للقيام بذلك ، فإن وصفة العجين الأكثر ثباتًا والتي تكون أقل عرضة للتمزيق ستؤدي إلى نتيجة أفضل.
يتطلب طهي البيتزا على الشواية بعض التخطيط. تحتاج إلى طهي جانب واحد من البيتزا قبل قلبها وتغطيتها ، وطهي الجانب الآخر. لذا خذ وقتًا لتجميع جميع المكونات التي ستحتاجها لإعداد البيتزا مسبقًا.
جهز نارًا ساخنة إذا كانت شبكة الشواية نظيفة ، فلن تحتاج إلى تزييتها. حرك عجينة البيتزا من القشر على الرف. بعد بضع دقائق ، استخدم الملقط لرفع العجين وتحقق مما إذا كان يتحول إلى اللون البني في قاعه . راقب عن كثب حتى لا تحترق. عندما يتحول لونها إلى البني بشكل جيد ، استخدم الملقط لقلب العجينة ، ثم ادهنها بزيت الزيتون وغطها بالإضافات. ضع الغطاء على الشواية لبضع دقائق أخرى حتى تذوب الجبن.
إرسال تعليق